2018. Будала

Застыли в уме все слова,
что ты в ярости мне говорила,
что во всём виновата сама,
и что многое ты утаила.

У меня пронеслось, как во сне,
когда вместе мы были с тобою,
поцелуи твои при луне,
не давали мне больше покоя.

Я пытался себя убедить,
что всё это мне просто приснилось,
только с этим не мог дальше жить,
чтоб со мной ничего не случилось.

Я пытался начать дальше жить...
Отморозилась ты от меня,
и осталось мне "горькую" пить,
называя будалой себя!


Рецензии