Чтоб жить как прадеды счастливо...
Извечной силой мы полны.
Коль нужно - сядем попой в лужу,
Под одобрение луны.
Под, ясных звездочек, улыбку,
И ветра нежный перезвон,
Я знаю, права на ошибку,
Иметь не должен, кто влюблен!
Влюблен в деревья, поле, землю,
И солнышка волшебный свет,
То этому душою внемлет,
Познает жизнь, не зная бед.
Янэк Жалвинский.
22.04.2018.
Свидетельство о публикации №118042202038