Я заварю нам чая крепкого с тобой
Присядем на диване у окна.
Закат сегодня розовый такой,
А через пару дней придет весна.
- Ты понимаешь, я его люблю.
И с ним хочу прожить остаток дней.
Я знаю, так не честно, но молю,
Ты отпусти со мною и детей.
Они поймут - нет счастья без любви.
Пусть полон дом и пусть налажен быт.
Хочу, чтоб счастьем были дни полны.
Желаю, чтоб ты тоже счастлив был.
Спасибо за все годы, что с тобой
Мы прожили, в заботе и любви.
За первые свиданья под луной,
За то, что жизни деткам дать смогли.
Я навсегда запомню наши дни.
Хорошее лишь в мыслях сохраню.
Ну, все. Ты отпусти меня скорей.
Прости. Я без него жить не могу.
И, выкурив штук двадцать сигарет,
Ты скажешь:
- Что ж , решила так сама.
Но об одном прошу: заботься о себе.
Ты знаешь, я любил тебя всегда.
Свидетельство о публикации №118042202036