Обручальный ремонт

Футорка в кармане
память о ремонте
сколько мы с тобою
ты уже не помнишь
сколько пережили
ты всего не знаешь
но всеж иногда
меня ты упрекаешь
я часто был не прав
чем то я обидел
может глупый нрав
может судьбы крылья
ведь она связала
вместе нас с тобою
я тебя люблю
и этого не скрою

9*22 02.12.2017


Рецензии