Анастасия Уракова

Аллюр ты выбрала быстрый – галоп,
Несёшься по жизни вскачь,
А я опять по горло в сугроб
Сел от всех неудач.
Тепла, растопить
Арктический снег,
Сегодня мне негде взять,
Имя твоё лишь оставлю навек
Я в этих строках сиять.


Рецензии