Попрошу у Неба и Земли
Дать мне сил, терпения, любви.
Чтоб душа смеялась и жила,
Чтоб любовь взаимною была.
Чтобы счастьем полон каждый миг,
Чтобы вера помогала жить.
Чтобы каждый день для нас с тобой
Приносил лишь радость и любовь!
Свидетельство о публикации №118042202020