Просыпайтесь, мои хорошие!

Просыпайтесь, мои хорошие,
Открывайте, засони, глаза!
Новый день уже начинается,
Подниматься всем нам пора!


Утро раннее так прекрасно,
Воздух чист и нежен пока...
Поднимается солнце яркое,
Тишина, даже нет ветерка.


Потянитесь навстречу солнышку,
Улыбнитесь новому дню...
Чтобы день для вас был хорошим,
Соберите энергию всю.


Зарядите душу спокойствием,
Разбудите чувство любви...
Чтоб увидеть прелесть природы
Вы совсем иначе смогли.


Вы послушайте пение птичек,
Что так рады новому дню...
Интересно, о чём щебечут
Они рано так по утру?


Посмотрите теперь на деревья,
Оглядите сейчас кусты...
Уже почки на них распускаются,
Зеленеют на ветках листы.


Из земли ростки пробиваются,
Это скоро цветы расцветут,
А вокруг трава зеленеет...
Как прекрасен земной уют!


До чего же природа прелестна,
Она радость в сердца нам несёт!
Молодеет душа с природой...
Пусть на нашей земле мир живёт!


Пусть ваш день замечательным будет,
Пусть события радуют вас...
Всем желаю я ДОБРОГО УТРА,
Счастья, радости и сияния глаз!


Пусть встречаются люди хорошие,
Пусть спорятся ваши дела...
Пусть вас радуют дети и внуки!
Всем вам САМОГО ДОБРОГО ДНЯ!

Татьяна Добрая


Рецензии