Сила слабости

Не каждый может видеть то,
Что может быстро сделать слабым,
И сильный дух в себе хранит,
Порою маленькую слабость,

И эта слабость словно червь,
Дух сильный точит изнутри,
И хочет дух собой сломить,
Вот эта маленькая слабость,

И вот порой бывает так,
Дух сильный вдруг ломает слабость,
И то что было там внутри,
В большую превратилось слабость.


Рецензии