Грозы

Почему на сердце неспокойно?
От чего же катится слеза?
Почему же часто недовольны
Коли приближается гроза...

Может от того ,что дать не сможет?
Ей ответ на то земля.
Иль она настолько осторожна?
Ссориться ни хочет никогда.

Или небожители в заботе?
В срок свой травы и цветы растут.
Пусть людей не мучают тревоги,
Душу человека грозы зря не рвут.


Рецензии
Прекрасно,,,,, с теплом.

Татьяна Чайко   22.04.2018 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю от души.

Валентина Путилова   23.04.2018 09:58   Заявить о нарушении