Всё - далёко

Не поверю, что ты
Никогда не любил,
Что не жил в забытьи
И не бредил!
Что-то тянет назад...
Не хватает вновь сил,
Чтобы просто идти,
Чтоб поверил...

Я боюсь не успеть
Рассказать о себе,
Песни все не допеть
На рассвете...
А закат рядом ждёт,
Убив чувства в тебе...
Никогда не спасёт
Фразы ветер!

Я уйду далеко.
Оставаться здесь - грех!
Всё забудешь легко
И невинно...
Не пугайся ночи,
Пусть она дарит смех -
Чтобы просто любви
Знать бессилье!

Я уйду навсегда.
И обратно не жди!
Было раньше всегда
Одиноко!
Почему нелегко,
Когда рядом - дожди?
Мысли все - далеко...
Всё - далёко...

    (21.04.2018г.)


Рецензии