Я русский

   .
В  России  две  беды  ведь-
дураки,  дороги,
столбы  поставили
своих  чтобы  разделить.

Я  русский  и  стою,
хотя  устали  ноги
и  многие  хотят
чтобы  был  уже  в  раю.

Нас  жмут  на  западе,
тревожат  на  востоке,
горит  Кавказ,
почти  потерян  Юг.

Проснись  Россия,
наши  дремлют  боги,
уже  в  который  раз,
нас  русских  будут  гнуть.

Смотрите  люди,
нас  не  так  уж  много,
нельзя  делиться,
на  моё ,  твоё.

Смелее будем,
хоть и трусят боги,
иначе нас накроет
одно лишь вороньё.

   2011г


Рецензии