Вы в колыбели на Земле. Растите, малыши!

Других условий для спасенья нет и уж не может быть!
А человек настолько удивительный,
Что может он себя не только погубить,
Но и, собрав усилья все, всё ж сделать шаг спасительный!

Вы шаг свой с Истиной сопоставляйте, ныне сущею.
И сделайте вам непривычное и неприсущее!
Именно так себя как надо поменяете,
Развитие своё тем самым ускоряете.

Лишь вам Закон Любви присущ во всей Вселенной!
Он дан живым Христом - не из эзотерических учений.
Вниманье всё направьте на развитие души!
Вы в колыбели на Земле! Растите, малыши!

    (ПЗ,ч.8,гл.41)     Ред.22.04.2018.
 


Рецензии