Мне противно отчаянье

Мне противно отчаянье.
Снова всем улыбаюсь.
Рождена я затем,
Чтоб дарить только радость!

Под счастливой звездой
Меня жизнь воспитала.
Я- такая, как есть,
Даже после провалов.

Я- Венерина дочь,
Ведь люблю и любимая.
Нежность в сердце моём-
Сила непобедимая!


Рецензии