На моей стене

На моей стене, в комментах
Есть негрустные моменты
Там беснуются поэты
Скорбно ожидая лето
Приглашаю всех кто может
Рифмами хлестать по роже
Кто не может, можно просто
Почитать и стать моложе
Или старше. Да. Как знать...
Заходите. В рот вас взять...
Кто захочет регулярно
Этот бред читать на стенке
Всех добавлю непременно
Будем веселить коленки
Бога. Ха, опять набредил
Не набредил, это правда
У него коленок много
Что там много, миллиарды
И глазами он твоими
И моими, и его
Видит этот мир прекрасный
Одновременно легко
Вот поэтому не скроешь
От него ты ничего...




И ушами, и ноздрями
И другими органАми

И ужами, и ежами
Также тиграми и львами
И амёбой, и микробой
И с прилавка свежей воблой...

И слонами, и котами
И борцами на татами


Рецензии