А ты представь, что мы прошли всё это
Обиды, боль утраты, неизвестность,
Бессонницы, в молчанье рот закрытый,
Смирившиеся с мыслью в неизбежность.
Всё отпустив: любовь и боль, и время,
Стоим с тобой на маленькой планете.
И с ужасом вдруг резко понимаем:
Что б было, если б ты меня не встретил?!
Не зацвели б в моей душе ромашки,
И не подарены б тобой остались розы.
Спасибо, что всё было настоящим.
Теперь и мы испытаны любовью.
Свидетельство о публикации №118042201951