Я не буду тебя держать

Я не буду тебя держать,
И надеяться больше не буду,
Раз тебе так легко терять,
Значит зря я верила в чудо.
 
Хочешь быть один- будь!
Сколько раз убивал меня?!
И от слов твоих, как от пуль,
Светлый ангел спасал меня.
 
Недоверьем ты бил, а я
Закрывала лицо в слезах.
По три ночи не спать могла,
И молитву читала впотьмах.
 
Веря в правду, в любовь свою,
Я прощала, что нельзя прощать.
Фразу кто-то сказал одну:
Ничего нельзя удержать.


Рецензии