Когда придёт печаль к тебе

Когда придёт печаль к тебе
Дружок, не приходи ко мне
В сторонке где-нибудь грусти
Иди ты на х*й и прости
И не звони в такие дни
Не нужен на х*й, извини
Один влачи такой досУг
Не нужен нам здесь грустный друг
И тараканов ты своих
Корми говном один как псих
Пусть мозг они сжирают твой
А нашему оставь покой
Я эгоист? Ну чтож, х*йня
Возьми и удали меня...
Да не. Шучу. Ты самый лучший
Я буду сумрачен как туча
И жрать говно большою ложкой
Я помогу тебе немножко
(И далее с улыбкой злобной,
Такою хитрой и довольной
Читать. Понять чтоб этот смысл
И темы основную мысль)
За маму ложечку даваааай
За папу тоже налегай
За деееток. Как? За деток надо
За деток надо жрать лопатой
И за любимую твою
И парня за того... Стою
С тобою рядом для поддержки
Плечё к плечу. Надёжно. Крепко.
Давай, давай, ещё немножко
Осталось облизать лишь ложку...


Рецензии