Когда тебе вдруг станет грустно

Когда тебе вдруг станет грустно,
Ты вспомни пожалуйста Нас.
Как снег бил в окошко , и вьюга
Кружила с прохожими вальс.

Как было тепло от объятий,
Как в прошлом остались слова,
Как были друг другу мы рады,
И счастьем искрились глаза.

Пусть сердце забьется от мысли,
Что где-то я тоже грущу
И так же лечу к тебе в письмах,
К груди я прижаться хочу.

Чтоб снова услышать твой голос,
Почувствовать слабость в ногах.
И в нежности вновь раствориться,
И быть от любви в небесах.

Когда тебе вдруг станет грустно,
Ты просто меня позови.
И тут же сорвутся на встречу
Две любящих нежно души.


Рецензии