Зима. Тепло от чашки с чаем

Зима. Тепло от чашки с чаем,
От слов любви, от света глаз.
Так незаметно пролетают
Морозы, лед, снежинок вальс.

И солнце ярче, день длиннее,
И инеем укрытый двор.
И счастьем сердце все полнее,
И радостью наполнен взор.

Чарует музыка души,
Спокойны нежные слова.
Мы здесь с тобою до зари
И утро снова лишь для нас.

И день, и ночь, и каждый миг
Как благодать с небес прими.
Жизнь в каждом трепетанье век,
Как дар божественный земли.


Рецензии