Живое общение

Дом построить, - это счастье. Чтоб горел
Камин в ненастье. И чтоб в доме была сцена,
Телевизору замена. Чтоб на сцене танцевали
И свои стихи читали. В том прикол и увлечение,
Радость теплого общения.

Дом построить, - это сказка, в ней задачка
И подсказка, в ней загадка и разгадка. Сказку
Строим мы руками, ну а главное, - мечтами. Сказку
Строем мы девицам, поэтессам и певицам, гитаристкам,
Танцовщицам, милым внучкам - светским львицам.

Дом построить – это круто! Жизнь летит, словно
Минута. Пусть наш дом года считает. Всех на
Сцену приглашает. Пусть каждый душу открывает,
Поет, танцует и читает. Нет в мире ничего священние,
Чем Богом данное, - живое общение!
Mila_more.(2017)


Рецензии