Подари мне наше Завтра

Подари мне наше Завтра,
Там, где Вместе ты и я,
Где волнуется украдкой
За меня твоя душа.

Где в твоих глазах тону я,
С нежностью тебя любя.
Где твоей любовью жаркой
Я всегда защищена.

Свет мой, Солнце золотое,
Ароматом диких трав
На ромашковом на поле
Всю себя тебе отдав.


Рецензии