Уезжая, сердце рву на части
Половину оставляя здесь ,с тобой.
Оказались у судьбы во власти.
И снежинки устилают путь домой.
Новгород остался позади,
Впереди Москва и Киев ждут.
Ну а мне бы повернуть назад,
Где глаза твои любовью берегут.
А сегодня снова Новый год.
Прокричал Петух вслед Обезьяне.
Я ей тоже благодарность шлю во след,
За всё то, что было между нами.
Фестиваль, стихи, улыбки, смех
Губ тепло. И от объятий жарко.
Точно знаю, Ты- мой сладкий грех,
Я люблю тебя, молюсь украдкой.
Благодарна Богу я за всё.
За тебя, за нас, за то, что было.
Расстоянье лишь сближает нас.
Никого так сильно не любила.
Верю, что судьба нам все отдаст.
Всё, что задолжала нам с тобою:
Половинки ведь находятся лишь раз.
И навеки спаяны любовью.
Свидетельство о публикации №118042201877