Я тебя сегодня отпустила
И на сердце стало так легко.
За спиной расправила я крылья
И мороз вдохнула глубоко.
Солнце, здравствуй милое! Тебя я
От тоски совсем забыла ведь.
Небу раскрываю я объятья,
Всей земле я радуюсь теперь!
Господи, спасибо, что помог мне
И простил неверье, горе, боль.
Благодарность в сердце не умолкнет.
Снова обрела душа покой.
Я тебя сегодня отпустила,
Но душе остался ты родным.
Всё что мы друг другу подарили,
В памяти останется живым.
Я от всей души желаю счастья,
Сбудутся пускай твои мечты.
Будь здоровым в солнце и в ненастье,
В своём сердце радость сохрани!
Свидетельство о публикации №118042201858