Муза в ретузах

Моя муза в ретузах, бухая
Вот уже пятый год отдыхает
Написал я с тех пор восемь строчек
И дошёл я почти что до точки

Муза, муза, просить уж не смею
Что бы ты снизошла вдохновеньем
Ни за что на тебя не пеняю
Постирай лишь ретузы... воняют
06.05.2010


Рецензии