Храни, Господь, всех тех, кого люблю

Храни, Господь, всех тех, кого люблю!
Дай счастья им, надежды и здоровья.
Пусть даже оказавшись на краю,
Они спасутся верой и любовью.
 
Дай Боже им в сердца их теплоты,
Доверия, любви и пониманья.
Чисты их помыслы пусть будут и просты,
Пусть души их в молитве отдыхают.
 
Храни их Боже! Сердцем и душой
Дай мне возможность сердце обогреть им,
Дай крылья мне, чтоб мир такой большой
За миг с тобой могла бы облететь я.
 
Спасибо Господи, что даришь мне покой,
Что в сердце лишь добро и светит солнце.
И пусть все так не вечно под Луной,
Хочу дарить я счастье днём и ночью.


Рецензии