для того

политика она для того,
дабы отвлечь народ,
от Серьёзных Проблем,
кушать нечего а про Сирию смотрят,
не то что им приказали,
а они САМИ догадались.
и головы также рубили,
может и не приказвали,
а они Сами..!!!!
почему мент нападает на вас на улице(?)
или когда едете на машине...он САМ.


Рецензии