Я сегодня родилась заново

Я сегодня родилась заново
И рассветной заре улыбнулась.
Жизнь писать начинаю с мыслями
Что не зря я сейчас проснулась

Солнце дарит мне силу добрую.
Я к нему всей душой потянулась.
Наберу счастья полные пригоршни,
Чтоб раздать всем, кому оно нужно.

Я вмещаю вселенское золото,
С каждым рада я им поделиться.
Я любовь подарю, Богом данную,
Ведь любимой дал Бог мне родиться.

Благодарностью сердце исполнено
К солнцу, к раю земному и к песне,
К людям, что одарили опытом,
К тем, кто сделал мне жизнь интересней.

Я люблю этот мир! Все взаимно в нем.
И поэтому я улыбаюсь.
Пусть с рассветом рождаемся каждым новым днем,
Чтоб дарить окружающим радость!


Рецензии