Мы побежали по жизни быстрее

Мы побежали по жизни быстрее.
Мы сделали то, что давно не могли.
Мы стали хитрее, а, может, умнее.
Мы стали сильней, друг от друга вдали.

Мы смотрим, тоскуя и радостно очень.
Мы смотрим в печали, ведь жизнь - не ровна.
Мы смотрим и любим друг друга и, впрочем...
Там страсть и отчаянье, там тишина.

Я стала другою, смотря на другое.
Я стала как ты, абсолютно такой.
В отваге моей ничего не сломает,
Порыв обостренный, что дал мне лишь ты.

Ты - Ангел, мечтатель и милый мальчишка,
Который играл - как не может другой.
В тебе очень много веселого, слишком.
Будь Светом лишь этим, ты нужен - такой.


Рецензии