К любимой -Сонет-

Над красотою вашей, размышляя,
Я понял, что неистово люблю
Мечту довольно яркую мою,
И, значит, страсти нет конца и края.

Амур меня, никак не оставляя,
Пронзил стрелою сердце мне давно,
Которой опьянить людей дано,
На долгие года не протрезвляя.

И вот весьма чарующая вы
Звездою предо мной всегда горите
И в жизни не уйдёте из главы,

Когда вот так божественно глядите,
Ведь чары ваших глазок таковы,
Что ими вы навек меня плените!               


Рецензии