Я люблю тебя, а это значит, я отказываюсь от обид

Я люблю тебя, а это значит,
Я отказываюсь от обид,
От сомнений, от ударов сдачи,
Недоверия, что в сердце спит.

Я люблю тебя, и рада Солнцу,
Согревающему нас с тобой,
Небу, снегу, бьющему в оконце.
Пусть засеет он бескрайнюю любовь.

Я люблю тебя, и Бог свидетель,
Ты- единственный мужчина для меня.
Глаз твоих божественна обитель
И пристанище от злобы и огня.

Я прошу тебя, позволь мечте свершиться!
Труден путь, но мы его пройдем.
Я люблю тебя и отпускаю птицей
Веру, что мы счастье обретем.


Рецензии