Просим, просим

         
      
Певицу встречают возгласами:
 – Просим! Очень вас просим!
 – Хорошо, я не буду петь, раз вы просите, – говорит певица и идет за кулису.
Тут зал не выдерживает и награждает ее бурными аплодисментами.


Рецензии