Если я тебе не нужна

Если я тебе не нужна,
Я , поверь, за собой дверь закрою.
Если я тебе не нужна,
Не удержит ни радость, ни горе.

Если нашим не будет рассвет,
То не стоит совсем просыпаться.
Если счастлив, когда меня нет,
Я не стану в судьбе появляться.

Ну а если вся жизнь лишь во мне,
Если любишь и ждешь нашей встречи,
То скажи , и я , верность храня,
Пронесу наши чувства сквозь вечность.

И тогда, обязательно верь,
Вместе будем не в мифах, а в жизни.
Только б знать, что тебе нужна,
Что в тебе не моя погибель.

Если любишь, то дай сердцу жить.
Слово острое так больно ранит.
Если любишь, прости и пойми,
И неважно, что люди болтают.

Позови, за тобою пойду
На край света, пусть день или полночь.
Но забудь, коль оставишь одну,
Моему дав сердечку замерзнуть.


Рецензии