Голубки милуются на крыше

Голубки милуются на крыше,
В самом деле,глупо и всерьез.
Я им говорю:Ребятки,тише!
Как бы после плохо не пришлось.
  А они.Сейчас им не до дяди.
  И любить охота,ведь весна.
  Хорошо все спереди и сзади.
  И теперь уж точно не до сна.
Он ей говорит слова такие!
Даже мне в то верится с трудом.
Ласки топят лед в капель мужские.
Вызывают молнии и гром.
  Милые,целуйтесь.Но не громко.
  Ведь вокруг вас все-таки народ.
  Их бы замела сейчас поземка.
  Да весна то сделать не дает.
Милые целуются на крыше.
Город под ногами в полный рост.
Я им говорю:Ребятки,тише.
А у дома гавкает барбос.


Рецензии