Ты пьянишь меня сильней вина
Голова кружится от объятий.
Я в тебя, как в сон погружена,
Руки нежные скользнут и сбросят платье.
Губ горячих упоительна волна,
Что уносит землю из под тела.
Мы с тобою будем до утра
В океане страсти беспредельной.
А когда рассвет к нам проскользнет
Сквозь на всю зашторенные окна,
Снова поцелуем мы зажжем
Новую звезду на небосводе.
Свидетельство о публикации №118042201759