Я снова жду тебя во сне

Я снова жду тебя во сне
И просыпаясь , засыпаю.
И сердца стуком в тишине
Я бой курантов заглушаю.

Зажмурю посильней глаза ,
Чтобы твои увидеть ближе .
Любимый , приходи сейчас.
Я лунную дорогу вижу.

Луна нас приведет в тот мир,
Где нас с тобою только двое,
Там попадем на звёздный пир,
И будем счастливы с тобою.

Любви и нежности полна
Моя душа , а тело негой.
Лечу к тебе, едва дыша.
И рассыпаюсь белым снегом.

Он не холодный, он, как пух,
Стелю я им к Луне дорогу.
Прийди скорее, милый друг,
Уже до сна совсем немного.


Рецензии