Белые точки памяти...
Белые точки памяти,
Бурые скобки будней,
Радость свою в пергаменте.
Призраки понедельников
И пирамиды чисел.
Сократив расстояния
Строками редких писем.
Фронтом цветения сакуры,
Символом ожидания.
Красными, синими маками
Вызовом подсознания.
В вялотекущем режиме
На островах бумажных.
Двое так счастливо жили,
Не ощущая жажды.
Спокойно! Вам еще рано,
Вас еще не пропустят,
Тропа заросла бурьяном
И стало немым присутствие,
Высыпать на поляну
Белые точки памяти,
Бурые скобки будней,
Радостный мир в пергаменте.
22 апреля 2018г.
* * *
Свидетельство о публикации №118042201752