После долгой и горькой разлуки
После слёз, разъедающих душу,
Я вернулась в наш дом, грея руки,
У огня, что тобою разложен.
Я присяду на плед у камина,
Наблюдая, как искорки пляшут.
Всё знакомо здесь, всё мной любимо,
Даже взгляд твой суровый и важный.
Я тебя позабыть не старалась,
Лишь от боли зализывать раны.
В одиночества сети попалась
И в себя заглянула глазами.
Я всё та же, хоть боль ещё тянет,
Но дышу снова воздухом чистым.
Взгляд твой нежностью снова ласкает,
Словно солнышком греет лучистым.
Ты меня обнимаешь за плечи
И ресницы губами целуешь.
Мы друг друга любовью излечим.
Все печали из мыслей ты сдуешь.
Вместе мы - всё, что надо для счастья.
Пусть меж нами дороги, тревоги.
Верю в нас, в то, что души венчает
Верность, искренность и вера в Бога.
Свидетельство о публикации №118042201742