Стряпуха Давний фильм

        ****
«Стряпуха» – давний  фильм…
Я тыщу раз смотрел,
но он 
и  по сегодня мне не надоел.
Все потому,
что каждый  раз с экрана
Глядит Павлина на меня –
Светличная Светлана.

И буду я
и далее смотреть…
А вдруг удастся мне   
чуть-чуть помолодеть?...

2018


Рецензии