Как быстро жизнь с тобой прожили
Как будто сто лет за полгода.
Как дни за днями закружили.
И даже в радость непогода.
Мы не заметили, как в чувства
С тобой по уши погрузились.
С утра любовь, на вечер слёзы,
Молчанье, снова помирились.
Любовь меня к тебе на встречу
Сквозь три границы привозила,
Нам подарила счастья вечность,
И я забыть её не в силах.
Мы Жили будущим, что вскоре
Одной семьею вместе будем.
Работа, школа, дом, заботы,
Что все печали позабудем.
Но планы не спешили сбыться.
Вновь ссора между нами встала.
Чернее тучи наши лица,
И бег на месте до упаду.
А дальше больше: снова ссора
Чем дальше в боль, тем меньше шансов.
И жизнь, как зеркало разбита
На миллион обид ужасных.
Непониманье, черный список,
И слёзы день и ночь , как пытка,
Желание расстаться с жизнью
И к примирению попытка.
Вновь шаткий мир. Мы снова живы
И снова радуемся Солнцу,
И вновь проекты, перспективы,
И снова счастье к нам в оконце.
Кому-то может показаться,
Что это весело и страстно,
Но снова боль разлуки взвыла.
Надежды пастью рвет ужасной.
И каждый раз над нами небо
От горя тучи жжет напалмом.
И плачет Бог над нами:" Дети!
Опомнитесь, ведь вы же Пара!"
Нам ангелы в тиши украдкой
Обоим слёзы утирали,
Пытаясь мир вернуть с порядком,
Прощенье чтоб не забывали.
Ведь это всё, что надо в жизни:
Чтобы любили, обнимали,
Чтоб ждали с нетерпеньем встречи
И никому не отдавали.
Но плачут ангелы над нами.
Уставши, белый пух теряют.
А ангел черный недоверья
Довольно руки потирает.
Он победил, и бес ликует,
И вороны кричат от злости,
И в нетерпенье точат клювы,
И ждут обгладывать уж кости.
Печальна перспектива " сдаться"
И жить , не веря больше в " завтра".
Забыв знакомым улыбаться
И что с утра возможен завтрак.
А ведь всего-то надо вместе
Поверить, что всё это - козни
Зловещих ангелов, что к смерти
Нас подвести реально могут.
И встать лицом к лицу с вражиной,
Почувствовав друг друга руку,
Поверить, что лишь в наших силах
Дать жизни нашим детям, внукам.
Ведь в этом цель всей нашей жизни:
Дать жизни новой народиться,
Чтоб засыпать с Любимым рядом
И счастьем с каждым поделиться!
Свидетельство о публикации №118042201732