Подлецы
И дуются,как на луну,
На мир,что нЕ дал счастья нам
И обещает вдруг войну.
Что не хватает подлецам?
Ведь все они живут в дворцах,
К своим мальцам питают страсть,
А на чужих-гуляет власть!
Быть может,чуют слабину?
Быть может,чувствуют вину
За то,что били мы господ-
Простой,неграмотный народ!
Или хотят ее забыть-
Историю своей судьбы.
А мы как били-будем бить
И слать врагам назад гробы!
Свидетельство о публикации №118042201728