Вальс Таривердиева

Какая музыка… А пара эта…
В «тиски»  зажатая любовь…
Трех жизней доля и планеты…

Хотел я написать слова,
Не смог… Немыслимое дело …
Да и не надо: музыка жива
Душой и Сердцем Микаэла…

2018, апрель, мгновения весны.


Рецензии