Другими словами
Глазки свои приоткрой.
День начинается новый, безбрежный,
Лёгкий, зовут - выходной!
С кофе начни, ароматы вдыхая.
Вкусный «под сыр» бутерброд.
Планы на день в голове сочиняя,
Текст дальше жизнь разберёт.
Свидетельство о публикации №118042201714