Слова любви тверди устами

Жить - это очень сложно здесь,
Устанешь, напрягаясь, весь,
Но будет для тебя отрада,
Покой в кладбищенской ограде.

Как душу Ангелы возьмут
И воспарят туда, где миллионы
Таких же упокойных душ,
Там все: в коронах, без короны.

И как привык ты делать грех,
Так по делам заслужишь место,
Поэтому, будь как орех!
А не размазанный, как тесто.

Крепись перед соблазном мира,
Будь крепок, как гранит,
Молись Божественною лирой,
Утри слезу свою с ланит.

Мужаться перед темными мечтами
Необходимо, как ты не крути,
Слова любви тверди устами
На своём жизненном пути.
22.04.18
7:18


Рецензии
Ольга, пишете настолько верно о жизни и смерти, что и добавить нечего! Очень хорошее стихотворение!
С уважением Татьяна

Татьяна Солвье   22.04.2018 09:44     Заявить о нарушении
Искренне Вас благодарю!!!
С теплом, Ольга.

Ольга Лювенад   22.04.2018 14:26   Заявить о нарушении