Первые пролески

Пролески прелестны! Пролеском прельщусь,
Под кроной пустою с колен преклонюсь.
Поклон мой земной к прошлогодним покровам.
Сквозь них прорывается праздником снова
Прекрасная призма земной Красоты!
Не любит Природа терпеть Пустоты!

22 апреля 2018г.

фото Елены Гопций


Рецензии