Волшебный вечер!

  Прилетевший с моря дивный, тёплый ветер озорной -
Обдувает освежающе над изумительной волной!
Снова звёзды зажигаются над морем,
Отражаются в нём, словно свечи!
Здесь с любимой наслаждаемся прибоем, звёздами!
Мир весь возле волн, как счастье, - вечен!
Ты шепчешь мне: какой волшебный, зачаровывающий вечер!


Рецензии