Поперек времени

Обрыдайся, но время вспять
Не заставит себя идти.
Солнце есть, но где счастье взять?
Какофония – не мотив.
Хоть умри, но тьуман – обман.
Убени – не пустят назад.
Недоступный вчерашний скат
Демонстрирует мир – разлад.
Ненадежное вещество –
Покупай китайскую вещь.
Существующее существо –
Неужели весь мир здесь?
Отстает от тела душа
И далеким де6етством живет,
Словно кто-то воскликнул: "Ша!"
По- иному и – наоборот.

И не длолго всем соврет.


Рецензии