Нас разделили...

Нас  разделили  суки, б*л*я*д*и
На  расы, как  Христа  распяли
Разлили  кровь,  где  сладость  Cвята
Власть  над  человеком  Понтий Пилата
Сломать  народ , страхом  забить
Но  Бог  Велик  не  каждому  открыт
И  он  Воскрес, чтобы  с  нами  жить
Чтобы  опять  любовь  дарить
Грешный  ведь  каяться  идет
Бог  оком  каждого  поймет
Как  на  ренгене  помыслы,  слова
А  в  них  любовь , что  спрятана  сама
Она  распятием  нам  всем  дана
Вино  есть  кровь, а  хлеб  душа.


Рецензии