Чего я хочу?

Чего я хочу?
Засыпать у тебя на плече,
Не думать о расставаниях и потерях.
Не считать, сколько пятниц у нас в неделю.
Не сгорать, как сгорают свечи.

Чего я хочу?
Не боятся, что тебя не станет.
Не бежать на поводу у сплетен.
Чувствовать, как дует ветер...
И ты целуешь меня так отчаянно.

Чего я хочу?
Держаться за твои руки крепко,
Перестать бегать от наших встреч.
Чтобы ты научился меня беречь.
И кофе не горчил, а был терпким.

Чего я хочу?
Знать, что через тысячи лет мы встретимся.
Ты улыбнешься, дотронешься до волос губами.
Согреешь объятиями или словами.
Мне бы точно знать, что мы встретимся.


Рецензии