В память о невернувшихся

Стою в строю как молодой солдат,
В руке держа символику победы,
И с пожелтевших снимков прадеды и деды
задумчиво но с гордостью глядят.

Глядят они на на правнуков и внуков,
Кому смогли они Победу подарить,
Давайте же хранить о каждом память,
И не дадим о всех героях позабыть.

В моем селе таких героев много,
Ушли мальчишками сломить напор врага,
Ушли в надежде что придут обратно,
Но не вернулось двести тридцать два,

Бегут года, мгновения, секунды,
Солдат сменяют новые солдаты,
Но те что победили в сорок пятом,
Не будут никогда никем забыты.

                (21.04.2018 г. 0.14 мин)


Рецензии