Жизнь проходит чередой

Жизнь проходит чередой.
Будни серой пеленой.
Время замирает.

Лишь призрачные праздники,
отпетые проказники,
подарят забытье.

И будни серой пеленой
проходят в жизни чередой.
А праздники - отпетые праказники,
ушли уж в мир иной.


Рецензии